Рейтинг подрядчика

17

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Добавлен 14 апреля 2015
  • Страница заполнена на 70%
  • 315 просмотров всех проектов
  • 104 просмотра профиля
О компании ДревСтрой - 76

Дорогие друзья, хотим сообщить, что мы занимаемся строительством малоэтажных домов с 2003 года. По этому имеем за плечами большой опыт наработанный годами. 



За 14 лет работы мы строили брусовые дома (как из простого так и из профилированного бруса) с соблюдением всех технологий по сборке (использование деревянных нагелей, окосяка окон и дверей), а также каркасных домов и бань. При строительстве соблюдаются все строительные нормы и рассчитываются все деревянные конструкции (технологии и количество необходимых материалов). 



Для Вас мы предлагаем услуги по строительству деревянных домов и бань любой сложности от фундамента (начиная от винтовых свай и до монолитных плит), до крышь (качественный монтаж любого кровельного материала и кровель любой конструкции).



Будем рады помочь Вам в решении любых вопросов, касаемых строительного процесса, подскажем именно тот материал из которого лучше построить ваш дом или баньку для отдыха души и тела. Наши объекты расположены по всей Ярославской, а так же Ивановской, Костромской, Московской и многим другим областям. 



Будем рады ВСЕМ посетителям нашего сайта и ждем вопросов от Вас наши будущие клиеты.

География строительства

Поделиться:

# ДревСтрой - 76 2019-03-08 19:38

Отрицательная оценка

Комментарий находится на проверке администрацией

# ДревСтрой - 76 2019-03-21 17:11

"Кирилл" перезвоните мне пожалуйста или пришлите Ваш е-мейл, я вышлю фото Всех инструментов которыми мы работаем, что бы ересь не писали

# ДревСтрой - 76 2018-10-02 16:44

Отрицательная оценка

ИП Березин Алексей Геннадьевич фирма Древстрой 76
Такое сложилось впечатление, что все положительные отзывы про фирму «Древстрой76» пишет сам директор Березин А.Г. Никаких "специалистов" у него нет. Я так понимаю, он находит шабашников по Авито и посылает их людям на объекты. Хочу предостеречь людей от сотрудничества с ИП Березиным.. Не дай Бог всем так проколоться, как прокололась я. Пригласила Березина А.Г. на отделку дома. Оговорюсь, что произвел впечатление благоприятное: приятной наружности, говорит дело. Он сделал смету, я согласилась на условия. Я несколько раз требовала заключить договор официально, но Березин все время ссылался на сильную занятость, так и не заключили договор, за что я и поплатилась. В мае 2018 Березин прислал ко мне на участок бригаду во главе с бригадиром Евдокимовым Александром Владимировичем , который берет деньги за работу и материалы, тянет время, врет и не выполняет работы, или выполняет их некачественно. В бригаде было всего три человека .Олег , который как выяснилось, что кроме пола в гараже ,больше ничего никогда не делал, ребенок подросток Ярослав (на фото)ужасно покрасил дом,все в разводах,хотя краску купили не дешевую (БИОФА) , он сын бригадира, и сам бригадир-алкоголик Александр Владимирович Евдокимов, который оказывается ничего делать не умеет. Все лето просидели у меня на участке, ходили на рыбалку, Березин приезжал, проверял, видел что происходит, и только ругал их за то, что они медленно делают и ничего при этом не предпринимал ,как руководитель, хотя прекрасно видел что они портят материалы. На фото видно что у них не даже строительных лесов нет , инструменты все китайские. После того как у нас появились сомнения, и мы пригласили эксперта, все «специалисты» Древстрой76 сбежали с моего объекта, и бросили свои пожитки, чайники, одежду, «инструменты», сам бригадир так и не появляется. Теперь Березин все сваливает на меня, говорит, что же я ему не говорила ничего, не предъявляла претензии. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, если бы мы умели строить ,то не стали бы нанимать Березина. Березин исправлять испорченную работу отказался. Делать ничего не умеют, только тянут деньги и портят материал. Протянули все лето, ничего не сделали испортили материал и ещё и напакостили....Не советую к ним обращаться. Ужасная фирма,ужасные,бессовестные работники.
На фотографии директор Древстрой76 - Березин А.Г.

# ДревСтрой - 76 2018-08-03 09:53

Положительная оценка

Скажу, что компания «Древстрой76» – самая лучшая, по крайней мере для меня. Я заказывал постройку деревянного дома в Московской области. Сразу же после обращения мной начали заниматься специалисты, выяснили все подробности, предоставили выбор, даже предложили индивидуально нарисовать дом, если существующие варианты никак не подойдут. Выбор проектов у них большой, поэтому рисовать заново не пришлось, я сразу заприметил дом, о котором давно мечтал, внес небольшие поправки. Все мои просьбы были учтены, и специалисты приступили к начальным работам.
Очень оперативная компания. Ребята душевные, разговорчивые. Рассказывали про свою работу много интересного, как правильно соорудить фундамент, что можно и нельзя делать при этом. Я с удовольствием посещал строительную площадку, чтобы пообщаться с ними. Цены у них отличные, сроки возведения – тоже. Одним словом, я рад, что встретил именно их.

# ДревСтрой - 76 2018-08-30 12:23

Полностью согласны с предыдущим отзывом! Мы решили построить баню, в связи с этим начали штудировать интернет. Но к счастью, подрядчика искали недолго, поскольку друзья недавно построили загородный дом, и посоветовали нам фирму «Древстрой76». Ребята сами проектируют, рассчитывают, закупают, подвозят материалы и т. д. Так как клиент я требовательный, хочется сказать ещё отдельное спасибо и за проявленное терпение! Если надуем строить дачу, то, несомненно, обратимся именно к вам!