"Русский Дом"

3
2
Контактные данные
Ярославская область, г. Рыбинск, ул.Большая Казанская, 26
+7 (910) 966 11 11
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании "Русский Дом"

Рубленные дома и дома из оцилиндрованного бревна фирма ООО ПСК «Русский дом» проектирует и строит с 2001 года. За это время нашими работниками накоплен уникальный опыт по созданию любых сооружений из дерева.

Собственный деревянный дом на лоне природы – это мечта почти каждого городского жителя, уставшего от постоянной суеты, плохой экологической обстановки, нехватки времени на полноценный отдых. Но чтобы дом отвечал всем Вашим требованиям, необходимо обращаться к профессионалам, осуществляющим строительство по индивидуальным проектам.

В нашей компании работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом, которые помогут Вам воплотить проект любой сложности в кратчайшие сроки. Мы подходим к каждому заказу индивидуально, оказываем весь спектр услуг по строительству дома, в том числе: индивидуальное проектирование, дизайн, строительно-монтажные работы, инженерия (отопление, водоснабжение, канализация, электроснабжение, охранные системы), отделочные работы.

Страница подрядчика заполнена на 65%.

1620 просмотров проектов

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 13 Декабря 2017 г. в 16:35 Положительная оценка
    Спасибо архитектору Андрею.Летния кухня получилась красивой и удобной.Учтено было все,вплоть до размера тамбура о котором я даже не думал.Привезли как и построили очень аккуратно,чистота и порядок.Хорошие, нормальные люди переживающие за лицо компании.Спасибо.
  • 14 Ноября 2017 г. в 20:45 Нейтральная оценка
    В мае 2017 года подписал договор на строительство гостевого дома в г. Электросталь Мос .обл. Не смотря на все страхи прибыла адекватная бригада из профессионалов,бригадир Алексей П. В течении 1 месяца и недели возвели здание и кровлю из мет.черепицы .Очень доволен! В течении лета они построили ещё 4 дома у нас в посёлке,практически без проблем.Да,есть рабочие вопросы,но они решались оперативно. Теперь у них закажу к весне уже дом основной.Молодцы .
  • 31 Июля 2017 г. в 11:21 Нейтральная оценка
    Сделали мне проект 2-го мансардного этажа из оцилиндровки (Рыбинск, лето 2016). Из плюсов:
    - работают аккуратно, быстро;

    Что не понравилось:
    - в проекте сделали нижний край оконного проема (по сути подоконника) на уровне груди, теперь придется самому выпиливать одно-два бревна и как то переносить их вверх. Чем руководствовался проектировщик - непонятно. Переделывать не захотели, мол ты сам смотрел проект - сам виноват.
    - в заключенный договор были включены работы по монтажу утепленной крыши. Отвратительно смонтировали пароизоляцию - стыки не везде проклеены скотчем, края пароизоляции на внутренней стороне фронтонов тупо засунуты под бревно вместо того чтобы выполнить пропил в бревне для герметичного примыкания пароизоляции. С такой защитой от пара крыша сгниет за несколько лет и каждую оттепель в помещении будут выпадать локальные осадки. Теперь придется тратить время и деньги на работы по герметизации швов пароизоляции.
  • 19 Января 2017 г. в 07:48 Негативная оценка
    ПСК Русский дом(Рыбинск)обманывают людей на объеме кубических метров леса на доме и пиломатериала, за счет этого опускают цену ниже, а по факту выходит дороже всех в яр.обл.
    Не советую работать с ними:кроме офиса и красочных слов у данной фирмы ничего нет.Все ложь и обман.
    • 20 Января 2017 г. в 10:30
      Добрый день!
      Предоставьте пожалуйста факты.
      Если Вы являлись Заказчиком у компании "Русский дом", подскажите адрес строительства.

      С уважением, Анастасия!
    • 31 Октября 2017 г. в 19:06
      Андрей Викторович,назовите конкретный объект где имеются данные факты.Если Вы это сделать не можете ,то в данном случае Ваш отзыв является клеветой и не добросовестной конкуренцией .
    • 31 Октября 2017 г. в 20:00
      На упрёк "конкурентов" !В этом году компания приобрела в собственность третье производство оцилиндрованного бревна и проф.бруса.Адрес:Вологодская обл.п.Верховажье .Стоимость куб.м стеновых комплектов не изменится -7200 руб.-оцилиндрованное бревно,9800 руб- проф.брус. Мы твёрдо стоим на ногах,точная кубатура всегда указывается в проектной документации до сотых долей.Программа по проектированию лицензионная. Услугами посредников не пользуемся.Всем процветания!Мелким пакостникам -берегите желчь !!!
  • 17 Октября 2016 г. в 22:05 Негативная оценка
    Прошу прощения, произошла ошибка.
    Отредактирован 19 Октября 2016 в 14:27
    • 18 Октября 2016 г. в 09:52
      Добрый день! Для подтверждения, что данные проекты Ваши, прошу предоставить полную документальную базу (полностью разработанные проекты со всей необходимой документацией).
      • 19 Октября 2016 г. в 08:47
        Наша компания владеет всей необходимой документацией. Предлагаю вам предоставить сотрудникам Лесстроя имеющуюся у вас документацию(чертежи архикад и исходники 3дмакс) на проект 6*10,5 http://rusdom-nk.ru/dom-seriya-ozernaya-6x10-5.
        Мы предоставим свои документы.
        • 19 Октября 2016 г. в 11:28
          Добрый день! Вы скорей всего перепутали, на нашем сайте ни одного проекта из той серии нет.
          Наша компания также называется "Русский дом".
          Вот наш сайт: http://rus-dom76.ru/
          Будьте внимательны, когда пишете такие отзывы!
          Прошу Вас удалить негативную оценку.
          Так же все данные есть в контактных данных сайта "Лесстрой".
      • 19 Октября 2016 г. в 10:36
        Анастасия пришлите ваши контакты. Очень интересно будет пообщаться и причем не только мне, но и представителям других компаний, чьи проекты вы позаимствовали.
  • 14 Сентября 2016 г. в 16:19 Положительная оценка
    Хотелось бы сказать спасибо за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому долго выбирали строительную фирму, так как хотелось качественно и недорого. Выбирали проекты в интернете, и нам понравился проект «Уют» компании «Русский дом». Обратились в данную компанию и уточнили, работает ли фирма с материнским капиталом – для нас это был принципиальный момент, без него бы заказ не состоялся.
    Компания абсолютно открытая в плане предоставления сведений. Посоветовали, что доработать в проекте, чтобы с размещением дома на участке не возникло проблем, дали рекомендации по выбору фундамента и материалов для строительства. И все это – абсолютно ненавязчиво!
    В итоге: все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Бригада сборщиков – русские ребята, что было принципиально для меня, на каждом этапе строительства сообщали нам о проделанной работе, и советовалась с нами. Сейчас наш дом готов и процесс усадки подходит к концу — скоро заедем на наше новое постоянное место жительства.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят