Яркий дом
Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Костромская область

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Условия доставки

Бесплатная доставка 600 км от производства в Костромской области. Москва +100 км от МКАД

Коммуникации

Не делаем

  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в кредит
  • Дата основания 06 декабря 2018
  • ИНН 7604351928
  • Добавлен 05 апреля 2019
  • На Лесстрое 2 года 8 месяцев
  • Заходил 16 ноября 2021
  • Страница заполнена на 100%
  • 2203 просмотров всех проектов
  • 671 просмотров профиля
  • Поделиться:

О компании Яркий дом

Работаем по всему ЦФО

ООО «Яркий Дом» — российская компания, специализирующаяся на строительстве домов из бруса и домов, возводимых по каркасной технологии, а также бань, хозяйственных построек и прочих объектов. Мы применяем следующие материалы: обрезной брус, профилированный брус естественной влажности, профилированный брус камерной сушки (прошедший процесс удаления лишней влаги).

Строительная компания ООО «Яркий Дом» также имеет свое предприятие по лесозаготовке и обработке пиломатериалов. Лес для производства пиломатериалов заготавливается зимой в Костромской области. Весь процесс деревообработки, включая заготовку, распиловку, профилирование и сушку материала для строительства деревянных домов, выполняется нашими специалистами. Наличие собственного производства и оборудования исключает участие посредников на всех производственных этапах, а также обуславливает доступную стоимость готовых объектов.

Наши преимущества:


  • Производим заготовку древесных материалов в зимний период;

  • Используем лучшее зарубежное оборудование для лесопиления и профилирования бруса;

  • Выполняем обработку древесины качественными антисептиками;

  • Возводим дома с использованием высококачественных материалов.

Строительство домов из бруса в Москве


Специалисты строительной компании ООО «Яркий Дом» предлагают услугу строительства прочных, надежных и долговечных домов из бруса под ключ. Мы учитываем все пожелания клиента касательно интерьера и экстерьера.



Мы гарантируем, что:



  1. Все работы будут выполнены четко в установленный срок по заранее разработанному плану;

  2.  Оперативно внесем любые изменения, если этого потребует заказчик;

  3.  Заранее рассчитаем стоимость услуг, и она останется неизменной.

Многие заказчики выбирают именно нас по следующим причинам:



  1. Мы производим качественные материалы, включая брус камерной сушки, и выполняем работы любой сложности, поскольку располагаем современным оборудованием.

  2. Мы – команда квалифицированных специалистов, которые умеют применять свои знания на практике, решать сложнейшие задачи на любых этапах проектирования и выполнения строительных работ.

  3. Строительная компания ООО «Яркий Дом» осуществляет контроль над выполнением всех этапов реализации проекта.

  4. Мы имеем лицензии и сертификаты, всегда соблюдаем требования нормативной документации и действующего законодательства.

  5. Наша компания предоставляет гарантию на проведенные работы. Мы всегда учитываем пожелания и требования заказчиков.

Мы предлагаем самые доступные услуги по строительству домов из бруса. С нами всегда выгодно сотрудничать, поскольку:



  1. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант строительства деревянного дома специально для Вас.

  2. У нас есть большой каталог готовых решений с указанными ценами. Каждый заказчик может легко выбрать доступный по стоимости дом из бруса, который соответствует высоким требованиям к комфорту и качеству.

  3. Постоянные клиенты ООО «Яркий Дом» получают хорошие скидки.

  4. Мы стремимся минимизировать себестоимость объектов, что в конечном итоге не отражается на их качестве и долговечности.

Мы готовы ответить на любые вопросы заказчиков: от особенностей процесса камерной сушки до нюансов каркасной технологии. Наши специалисты проинформируют о стоимости, особенностях используемых материалов, сроках выполнения работ. Контактные данные компании (номер телефона, к которому так же привязаны мессенджеры и e-mail) указаны на сайте.


 


В каталоге нашей строительной компании можно подобрать готовый проект, учитывающий вкусы и возможности заказчика.



Мы станем надежным партнером для каждого, кто нуждается в услугах профессиональной компании, специализирующейся на предоставлении услуг по строительству домов и бань из бруса под ключ в Москве и других регионах страны. Специалисты ООО «Яркий Дом» имеют многолетний опыт работы в данной сфере. У нас широкий выбор готовых решений для заказчиков с различным бюджетом.


Важная особенность – мы занимаемся строительством домов из бруса под ключ. После выбора проекта и согласования деталей все остальные задачи берут на себя наши специалисты. В результате заказчик получает полностью готовый дом для комфортного проживания и отдыха. Мы предлагаем доступные цены, помогаем с подбором варианта, соответствующего финансовым возможностям заказчика.


Строительство деревянных домов


Компания ООО «Яркий Дом» использует только качественные строительные материалы, выполняет все работы с соблюдением действующих норм и правил. Мы всегда заключаем договор, в котором оговариваются все значимые моменты, касающиеся строительства Вашего будущего дома. Договор является гарантией выполнения обоюдных обязательств и обладает юридической силой для любых государственных органов. Это значит, что для расчета с нами как с подрядчиками вы можете воспользоваться социальными, федеральными и другими программами для улучшения жилищных условий.



Вы можете выбрать типовой проект либо с нашей помощью спроектировать собственный дом. Специально для Вас мы это сделаем абсолютно бесплатно. Огромное количество готовых архитектурных планов, которыми располагает наша компания, поможет заказчику найти оптимальное решение.


Мы используем ответственный подход к процессу планирования, стремимся минимизировать любые сопутствующие расходы, благодаря чему наши услуги по строительству деревянных домов доступны для широкого круга потребителей. Специалисты строительной компании ООО «Яркий Дом» подберут лучший вариант на основе пожеланий заказчика.


Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.


Преимущества деревянных домов, от компании ООО «Яркий Дом»:



  1. Идеальные условия для жильцов;

  2. Безопасность для здоровья (мы не используем вредных материалов и веществ);

  3. Длительный период эксплуатации до 100 лет;

  4. Отсутствие процессов гниения благодаря использованию качественных пропиток;

  5. Точное соблюдение размеров, правильная геометрия.

Деревянные дома из бруса становятся все более доступным вариантом жилья для большинства категорий населения. Компания ООО «Яркий Дом» предлагает широкие возможности для плодотворного сотрудничества.

Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте.

География строительства

#Елена 2021-06-28 00:37

Положительная оценка

Очень с мужем довольны, что обратились в компанию ООО Яркий дом.
Ещё на этапе проекта обратили внимание на прекрасную квалификацию сотрудников, предварительные расчеты и эскизы (делали по нашему проекту) выполнены на хорошем уровне.
Прекрасная работа, быстрая, четкая, хорошими стройматериалами.
Всегда найдется хороший совет, как лучше сделать.
С бригадиром Алексеем установилось полное взаимопонимание.
Пока дом стоит " под усадку". Через 2 месяца начнутся отделочные работы. Просто уверены, что и они будут радовать. Надеемся, что работать будет та же бригада. Но уверены, что и другие не хуже.
Спасибо за отменную работу.

#Яркий дом2021-07-24 15:37

Елена, спасибо, что высоко цените качество работы нашей компании. Бригадир видел отзыв. Благодарил, что упомянули его и бригаду. "С Вами было приятно работать". Бригады — наше все, наша сила и опора. Мы будем и дальше держать планку. Будем поставлять качественные материалы и отправлять на свои объекты только квалифицированные бригады.

#Алексей 2021-03-27 13:20

Положительная оценка

Спасибо большое компании Яркий Дом. Отдельное спасибо бригаде строителей Сергею и Алексею. Всё было сделано вовремя не смотря на очень холодный февраль. Пиломатериал очень хороший. Материал привёз очень опытный и хороший водитель, так как заезд очень не удобный. Вообщем все на высшем уровне. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

#Яркий дом2021-04-29 10:20

Алексей, спасибо за высокую оценку качества работы нашей компании! Приятно было с Вами работать. Бригадир сказал: «Нас приняли как родных».
Мы будем и дальше стараться делать качественные дома из качественного материала.

#Светлана 2021-02-04 13:31

Положительная оценка

Давно мечтали о собственном загородном доме, и наконец-то появилась возможность начать осуществлять мечту. Начались долгие поиски строительной компании на просторах интернета. Смотрели проекты, сравнивали цены, читали отзывы и из огромного количества компаний выбрали «Яркий дом». Приятно удивила цена на строения из бруса, было решено ставить дом из бруса под усадку. По моему рисунку мне прислали коммерческое предложение с указанием комплектации, цены, срока работ. На все мои вопросы по строительству были даны подробные ответы, и мы заключили договор. Предоплата на строительство составляла всего 5%! Бригада из двух человек построила нам дом под усадку 6х6 с мансардой за 2 недели (не смотря на несколько очень морозных январских дней). Строители – ответственные, порядочные, аккуратные мужчины, а главное большие специалисты в своем деле! Несколько раз мы приезжали на стройку, они всегда при деле. Мы увидели в живую «теплый угол»-«ласточкин хвост» и установку нагелей, что при возведенных стенах уже не увидишь. Огромное спасибо компании «Яркий дом» за качественную профессиональную работу! Её оценили не только мы, а и наши родственники и друзья. Все в полном восторге!

#Яркий дом2021-02-05 11:10

Светлана, большое спасибо за столь подробный и раскрытый отзыв! Спасибо, что тепло встретили бригаду. Ждем новой встречи с Вами после усадки дома на отделке.

#Максим 2020-12-22 16:16

Положительная оценка

Строили каркасный дом. Всем остались довольны. Возникающие неизбежные в ходе стройки вопросы решались оперативно, как со стороны рук-ва компании, так и со стороны бригады. Закончили раньше сроков. Цены конкурентные. Общение адекватное. Спасибо бригаде Алексея и рук-ву, редко встречаешь людей переживающих за свою дело. Рекомендую. Стройка ноябрь-декабрь 2020.

#Яркий дом2020-12-23 15:53

Максим, спасибо за высшую оценку качества работы и написание отзыва! Будем рады работать с Вами снова! 

#Сергей Семченко 2020-11-10 16:31

Положительная оценка

Большое спасибо фирме Яркий дом за отлично проделанную работу. Брус привезли по настоящему сухой без синевы и гнили. Бригада работала без простоев, всё сдали раньше срока. Очень доволен.

#Яркий дом2020-11-11 08:54

Сергей, спасибо за оставленный отзыв и высшую оценку нашей работы! У нас всегда качественные материалы и работа выполняется в срок. Приятно было с Вами работать. Обращайтесь к нам снова.

#Вячеслав Юрьев 2020-06-14 18:05

Положительная оценка

Хочу поблагодарить команду компании Яркий дом. Решился строить дом из сухого профилированного бруса. Долго искал достойную компанию. Когда позвонил в Яркий дом меня вежливо расспросили о том, что я хочу, уточнили про проект, какие будут стены, посоветовали фундамент и кровлю. Через пару дней общения стало уже понятно, что компания честная. Озвучили цену и потом без всяких накруток и дополнений выслали договор. Рабочие аккуратные сделали дом просто на отлично. Мы очень довольны своим домом. Не жалею, что выбрал брус камерной сушки и компанию Яркий дом.

#Яркий дом2020-06-26 17:50

Вячеслав, спасибо, за то что Вы выбрали нашу компанию. Желаем приятного времяпровождения в Вашем новом доме!